Вот, вот весна нагрянет

Виктор Путинцев
Весна робко в дверь стучится,
Уже готовая нагрянуть,
Погода уж в себя пришла;
Полной грудью земля дышит.
Поля готовые к посеву,
Теплом и духотой несёт с полей,
Все лощины,как в тумане,
С улыбкой входит в утро день.

Весенний дождь,его дождинки,
На солнце серебром горят,
Все птицы весело запели,
С ЮГА снова к нам летят.
Все разошлися по своим делам,
Даже мы с женой на даче
Нашли приятную работу
И каждый БОЖИЙ светлый день,
Не слонялись словно тень.
Грядки привели в порядок,
Ворота укрепили и поставили
                плетень!