был успешен поэт хохотушкин

Антанд
Отклик на «лез из кожи поэт хохотушкин...» (Никири)
http://www.stihi.ru/2018/02/16/3414

был успешен поэт хохотушкин
он имел и театр и бабки
вдруг приснилось в носках на опушке
и во рту типа хрена несладко

когда комар посватался аж к квакше
привел всех комаров из кандалакши
гостей заметно меньше что то стало
и жениха искали но устали

я проведал что гейша вечор
подложила харуте в бачок
от российских дорог борщевик
спит в кремлёвской стене большевик

эта фея готовилась к пробам
в леди макбет а деньги для гроба
выделяли по грантам искусства
так полпольши срубились в капусту

к лосихе сватался дальневосточный тигр
не признавал добрачных неприличных игр
читал до свадьбы том Молоховец
как из лосей готовить холодец