Уходят поезда в густой туман...

Владимир Сергеев 2
Уходят поезда в густой туман,
Для новых встреч, скажи, не лучшее начало.
Тоскливо, хоть, увы, совсем не пьян,
Колёсной пары дробь в ушах всю ночь звучала...

На утро снова тянет на вокзал,
Ищу глазами номер шустрой электрички.
Ещё вчера как будто провожал,
Да видно много утекло с тех пор водички.

Не расставайтесь, говоря - прощай,
Шепните лучше - ну пока, до новой встречи.
Сильнее боль разлуки ощущай,
Её, любимой, обнимая в мыслях плечи.