Ты потерял!

Анна Кульчицкая
Снова радуют меня закаты.
Я хочу, чтоб ты об этом знал.
Нет, не отпустил, меня ты.
Дурачок, меня, ты, потерял!

                21.06.2013

Фото из интернета, спасибо автору.