Для женщины

Валентина Захарова Скворцова
Тюльпаны белоснежные.
Для женщины.
Признания пола сильного.
Для женщины.
И чувства в сердце нежные.
Для женщины.
И солнце, небо синее.
Для женщины.

Покоя в сердце, на душе.
Великой женщине.
Тепла в домашнем камельке.
Великой женщине.
И рая с милым в шалаше.
Великой женщине.
И быть царицей много дней.
Великой женщине.