Будет...

Татта Дзалатти
кем-то брошенный
круг спасательный…
где-то песня
высоким голосом…
путешествие
в бессознательном…
как от полюса… 
и до полюса…
не сумев  разобраться
в сказанном…
и не зная
чего-то главного…
ты поймёшь: 
коль друг с другом
связаны,
будет встреча…
в зовущей гавани…