Моя красавица

Бонев Павел Любинтинович
Я ничего не понимаю

       в этой жизни

Среди лжи и крови

Лежу обездвиженный

Среди любови

Может быть

       эта новь

Мне не нравится

Останься со мной

Моя красавица