Вот такая любовь

Света Королева
Любовь приходит, не ждя  приёма,
Ей наплевать, готов ты к ней иль нет,
Не гостьей, а хозяйкой в твоем доме,
Приходит в полночь, зажигая свет.
   И так же своенравно исчезает,
   Не слушая молений и угроз,
   А радость в сердце - болью заменяет,
   И всё тепло меняет на мороз.