Язык колоколов Российских прост...

Александр Осин
Язык колоколов Российских прост,
Одновременно чуден и велик.
Значение имеет его рост,
И то, что он с молитвою отлит.

Когда звучит его гортанный звон,
Душа с тобою будто говорит,
Известно с незапамятных времён,
Ликует сердце и светлеет лик...