Ариетта

Эм Проклова
Не случилось слиться в звучной коде,
пробуя легато и стаккато -
если унисонно не выходит,
значит, слух и голос виноваты.
Не жалеет музыка об этом,
ибо какофоний не просила...

Мощную наполненность дуэта
сменит соло одинокой силы.