Вы поймите

Татьяна Горошкова Барычева
И пусть в марте снегопад,
Невпопад,
И мороз трещит с утра,
Не беда.
Всё равно в душе весна
Расцвела.
Отчего же в этот день
Суета
И в цветочных магазинах
Толпа?
Вы поймите, друзья,
С праздником
8 марта,
Женщин поздравлять
Пора.
Бабушек, мамочек,
Сестрёнок,
Озорных девчонок,
Милых дам
И сердцу дорогих
Мадам.
Счастья всем
Вам!