С чего начинается дружба

Игорь Шевчук
Если за руки возьмутся
Друг,
        и друг,
               и друг,
                и друг -
Обязательно сомкнутся
Эти руки в дружный круг.
Самый крепкий в мире круг -
Это круг надежных рук!
Он не только из воды -
Из любой спасёт беды!

(спасибо за подсказку Ирине Александровой)