Дорогие наши, женщины!!!

Алла Войнаровская
Дорогие наши, ЖЕНЩИНЫ!!!
Наш прекрасный маков цвет!
Сколько было Вам обещано?!
Что-то есть, чего-то нет.

И судьба у  всех  Вас разная,
Часто, вовсе и не мёд,
Но душа сегодня празднует,
Зависть  недругов берёт:

Ну откуда столько смелости?!
Света, солнца и тепла?!
Столько искренней умелости?!
В плен мужчин давно взяла.

Эх,  родные наши,  нежные!
Лучше просто — не сыскать!
Что в любви — моря  безбрежные,
В жизни — дочь, подруга, мать.

Пусть Вам счастье улыбается,
Солнце светится в душе
Пусть  весна  сердец  касается
Так, чтоб Рай, хоть в шалаше....