Передо мной

Юрий Зобнев
Передо мной знакомая страница,
Беру перо и хочется писать.
На ней давно знакомые мне лица,
Их всех, горит желание обнять.

Они рифмуют так же свои строки,
В них выражая радость и печаль.
Но здесь мы все увы, не одиноки,
Страничка согревает, будто шаль.

Она нам дарит радость и надежду,
Сюда заходим, как в свою семью.
Меняя тут все мысли, плюс одежду,
И кажется, что тут мы, как в раю.

Тут строчки о любви, и о погоде,
О птицах, мотыльках и облаках.
Пейзажи все опишем мы в природе,
Кто в песнях, но а кто-то и в стихах.