Мой Маленький мир

Дракен
Мой Маленький мир, из четырёх стен;
Зона комфорта мой плен;
Время летит непонятно куда;
Каждый день как день сурка;

Страх и отчаяние сводят с ума;
Жизнь уплывает необъяснимо куда;
И даже наркотики и алкоголь;
Не подавят всю мою боль;

Никто не поймёт, и никто не поможет;
Кто-то смеется, а кто-то обходит;
Кровь закипает от обиды моей;
Сердце стучит, разрываясь во мне;

Мой мир из грёз растворил меня;
И дальше видна одна темнота;
Может она поглотит всё;
И больше не будет, существовать ничего.