Как это просто...

Сергей Шунтов
Как стало просто чувства выражать -
Достаточно лишь кнопочку  нажать
И выразить, увы, чужие чувства,
А что своих? Совсем не густо?

Как это просто мысли выражать,
Когда делов-то кнопочку нажать.
Чужими поразить весь белый свет,
А что своих совсем уж нет?

А может попросту лениво?
Не можешь говорить красиво?
И что? Слова тогда лишь хороши,
Когда они исходят от души.

Давайте будем чувства выражать
Свои. А не чужие  собирать...


07.03.2018