8 Марта

Алихан Дакиев 2
С горных вершин я шлю вам "Салам",
спешу я поздравить дорогих наших дам.
С Праздником женским, всемирный, весенним,
волнующим сердце, С Мартом восьмым.
Пусть ваши дома наполняются счастьем,
пусть жизнь будет светлой, цветёт с каждым днём.
Пусть места не будет в вашем доме раздорам,
пусть красота будет не по годам.