И брачный ждал бы нас чертог

Лия Пьянкова
Вчера тебя я навещала,
Ты скромно пил со мною чай.
А вспомни, как нас ночь венчала,
До зорек утренних. Трамвай

Звонком смешил нас на рассвете,
Там, кто-то в измороси шел
На тот трамвай, в дождливой взвеси.
А в нашей спальне фикус цвел...

А ведь когда-то, так бывало-
Мы наглядеться не могли
И тело искренне пылало
Мое от счастья и любви.

Ты не стесняясь нас нисколько,
В зеркальном плене из стекла,
Любил, ласкал, как может только,
Мой самый, преданный вассал.

Твоя была...Не в этом дело,
А дело в прелести любви,
Когда бы только захотела,
Я закружила б визави

В волшебном вальсе наших чресел
Из поз, позиций, граций, йог.
Эфир над нами-бестелесен...
И брачный ждал бы нас чертог.

Вчера тебя я навещала,
Ты скромно пил со мною чай.
Я фотографию украла,
Взяла тебя с собой, считай!



Вдохновили на первые 3 катрена строки:
http://www.stihi.ru/2018/03/01/7168