Песня. Случайная встреча

Марина Владимировна Свиридова
1. Грустно смотрят серые глаза,
   Словно осени первый рассвет,
   Промелькнула зачем-то слеза,
   Будто прошлого странный привет.

Припев:
   Не смотри на меня с тоскою,
   Не ищи оправданий себе,
   Я не буду уже с тобою,
   Не сложилось у нас по судьбе.

2.Эта встреча просто случайна,
  Оказалось вдруг нам по пути,
  Мне совсем она не желанна,
  Ты пойми,если сможешь,прости.

Припев.

3. Вот и мне выходить уж пора,
   Остановка моя впереди,
   Ну счастливо тебе. Пока.
   Нужных слов для себя не жди.

Припев.

     7 марта 2018