И буду жить

Ирина Нуар
И я стану светом. Когда-нибудь.
Позже.
И буду приходить  к любимым сквозь оконные стекла.
Касаясь улыбки на  губах, я буду окутывать их тихой негой, словно говоря: «Счастье в каждом вдохе».
И буду жить.