Весенний рай

Алла Довлетова
Сияет небо особым торжеством,
Весна пришла... Ее ждала природа,
Сады цветут...  И благоухают
Кусты сирени, акации, жасмина...
Поют самозабвенно соловьи,
И юная листва деревья одевает...
Вершины гор в величии своем,
Пронзают небо, над миром
Возвышаясь...
Весенний рай... Природа торжествует,
В благоухании пьянящих ароматов
Открыто сердце для нежности, любви...


Иллюстрация из интернета