Весенний день

Юрий Зобнев
Весенний день, прекрасные улыбки,
Нам сказку принесла с собой весна.
Девчонки, нас простите за ошибки,
И наслаждайтесь праздником сполна.

Вы, как цветы заснеженной поляны.
Мы утопаем снова в вашей красоте.
От вашей красоты всегда мы пьяны,
Вы в нашей жизни, сердце и мечте.

Вам надо все цветы отдать планеты,
Ладони бережно и нежно целовать.
Вы в нашей жизни яркие рассветы,
Все мы боимся их навеки потерять.

Так что, цветите, радуйте, любите,
Не унывайте в этой жизни никогда.
И в свою сказку нас с собой  маните,
Там встретит счастья лучик навсегда.