Ты песни пел красивые на ушко...

Филл Ин
Ты песни пел красивые на ушко
И обещал не покидать меня.
Ты говорил, что будешь мне игрушкой,
Но почему же куклой стала я?!
Закрыв меня в красивую коробку,
Лишь изредка оттуда доставал.
А я в глаза смотрела тихо, робко.
Нет, не любил меня — ты так играл.

               Мне идеальным быть с тобою трудно.
               Ты оценила только то, что есть.
               Но я люблю. Хоть иногда и нудный.
               Так значит мало... И прости за спесь.
               Пусть недосказанность в душе таится.
               Пытаюсь разгадать, какая ты.
               Я прячу взгляд. В твоих густых ресницах
               Так много бликов солнца золотых...

Я голос твой услышу с расстоянья.
К тебе привыкнуть — это лишь пустяк.
Твои стихи всегда меня терзают.
Наверное, вот это есть и знак?
Весна по-лисьи тихо подберется,
Любовь подарит каплю колдовства.
Ты будешь мой тогда, отважный рыцарь.
Твоею куклой буду я всегда....

               Как ты прекрасна ночью тихой, снежной!
               Ласкают слух прекрасные слова.
               Твоей игрушкой вечно буду нежной.
               Не отпущу тебя я никогда!
               Я буду петь на ушко тихо-тихо.
               Ты будешь у окна всегда мечтать.
               И мимо пролетят беда да лихо.
               А прошлое не будем вспоминать.

Ты песни пел красивые на ушко...