***

Михаил Омельченко
солнце по деревьям пляшет
уводя с собою день
на прощание мне машут
окна русских деревень
как же душу мне тревожет
это хилое старье
ощущаю нервной кожей
это же ведь все мое
это родина родная
с детства грусти яркий свет
что бы не было я знаю
что ее прекрасней нет