Беззубые бабки

Людмила Преображенская
У костра
   Зенон Воеводский (http://www.stihi.ru/2014/04/23/2761)

"...Дивиться на пламя костра. Обняв хорошую бабку,
Целоваться с ней до утра..."
 
Беззубые бабки
 
Меня простите за грехи,
За заворот в мозгах,
За все ужасные стихи,
В немыслимых словах.

Однообразье не любил
И разжигал костер,
Я баньку лихо подпалил,
Кидая смелый взор.

Меня не любит дураки,
Когда иду в разнос,
Целую бабок у реки,
Беззубых в лоб и нос.

Могу в засос поцеловать
И с них содрать чулки,
Они не смогут убежать,
Все бабки слабаки.

Встречаю весело восход,
Раз под ребро мне бес,
Я не даю обратный ход,
Вожак всех поэтесс.

Полна больная голова
В жужжании стихов,
Ведь я поэт из озорства,
Когда ловлю мальков.