Есть люди

Валентина Бобкова -Чичкина 2
Есть люди, которым бывает уж очень печально,
Есть люди, которые спорят с своею судьбой,
Есть люди, которым судьба подарила страданья,
Есть люди, которых сломила злодейка-любовь.

Есть люди, которых удача всегда покидает,
Есть люди, к которым несчастье приходит в их дом,
Есть люди, к которым проблемы уж крепко пристали,
Есть люди/, которым всегда не везёт и во всём...

А может задуматься стоит уж очень серьёзно,
Как так получилось и кто же во всём виноват?!
А может забыть ,словно сон, все сплошные невзгоды
и снова попробовать жизнь всю сначала начать?!