Ответный тост дам на 8 марта

Ольга Андрейкова
Мужчины – коллеги!
                Ну что может круче
Раскрашивать будни рабочие в цвет?
Так хочется верить – развеете тучи,
И, коль будет нужно, вернете нам свет.

От холода ль только мы носим наряды?
Зачем тогда мини, глубокий разрез?..
Для вас же, конечно, чтоб вы были рады,
И был бы приятным рабочий процесс!

Чтоб вы на фуршете хотя бы стояли,
И думали: «Боже, вот это цветник!..».
Чтоб круглогодично во всем опекали.
Давно же известно, что главный тайник

У женского счастья – быть нужной кому-то,
А вот восхищались чтоб – все, как один…
И даже без разницы нам абсолютно
Чем именно – в каждой есть много причин.

Спасибо за знаки внимания марта,
За то, что сегодня мы видим вот тут!
И за 23е ответная карта
Пришлась по душе нам, оценен ваш труд!

Давайте за кучность поднимем бокалы,
Сплоченность хоть эту – стоять у стола!
Ни в чем не грозит нам сплошного аврала,
Коль так же сплоченно решать все дела!