Стишок

Александр Нгаху
Не великий
   и не гордый
        и не Пушкин
           и не Горький
                но..
                заглядывая вдаль
Так скажу: зачем мне орден?
                а тем более, медаль
Для меня награда Небо
                Солнце Воздух и Вода
Банька русская
       с разбегу
          в речку
               плюх
             Вот это да!
           после..
              самогонки с сальцем
                ..али бабу
                раза два
 Накрайняк
  краюху хлеба
   да кружаху молока
               ..ну а вдруг
                кого обидел
или был неправ когда..
               перед Богом, повиниться
 
   Остальное:
             Йьи-
                рун-
                да.