Посиди со мною рядом

Алексей Евг Севрюгин
Посиди со мною рядом,
Раздели мою печаль.
Мне не так уж много надо
В этот вечер. Только жаль,
Что не вместе мы, так вышло,
Кто-то все решил по нам,
Раскидав две половинки
По далеким городам.
Твое фото в тонкой рамке
На столе, бокал вина,
Лунный свет сквозь шторы, тени,
В сердце словно пелена.
Но закрыв глаза я вижу,
Что ты здесь, сейчас, со мной,
Улыбаешься... и шепчешь
"Только мой... ты только мой".