Лечу к Милене я в Стамбул!

Лия Пьянкова
Конечно, жду уже её, пожду, красавицу весну,
Но дожидаться не хочу, хочу ее саму!
Я еду в Турцию. Лечу! Через недели две,
К Милене Тамми, я в Стамбул! В весну я на легке.

Потом она ко мне в Москву-мы с нею на концерт,
В театр, может, в Мавзлей(?), в "Россию"*-на "десерт"!
Но это будет все потом, сейчас-Ахмед Султан**,
Лукум, креветки, Гранд Базар, а вечером хамам.

Встречай, Миленка, в "Ататюрк" и сразу, в ресторан-
(В "Победа"*** завтрак не беру) кебабы и топчан.
Ну, а потом поговорим, о нашем о святом,
О Родине...и, что творим, на свете...не на том...

*концертный зал на Тверском, где проходят зрелищные мероприятия.
**мечеть-усыпальница Султан Ахмед в Стамбуле.
***отечественный лоукосиер.





На первый катрен вдохновило:
http://www.stihi.ru/2018/03/04/8243



Лия Пьянкова   06.03.2018 22:48