Река АРЯ

Сергей Афанасьев 62
Приятно Вам скажу друзья,
Вернуться в старые края,
Где летом поплавок мочил,
Неплохо рыбу где ловил.
Сегодня там стоит уж лёд,
Но рыба всё равно клюёт,
Хоть речка и невелика,
Богата рыбою она.
Одно лишь главное препятствие,
До речки нелегко добраться.