Зачем

Наталья Федулкина
Иногда смотрю на твое фото и думаю "Зачем?" Зачем мне всё это? Воспоминания о тебе... Такая непревзойденно нелепая, несуразная, но такая искренняя любовь... Зачем пишу тут... Зачем вообще всё было... И оставляю эти вопросы без ответа... Потому что как только я найду ответ, всё закончится... Больше не будет писем, которые никто никогда не прочтёт... Не будет света души, который обогревал тебя на протяжении твоего всего с тех пор как я появилась, чтобы остаться... Не будет чего-то главного, что даёт силы жить дальше, когда казалось бы все "ради" уже исчерпаны... Всё необыкновенно в этом мире и настолько неповторимо, насколько это вообще возможно. И всё проходит... Я не хочу, чтобы этот прекрасный миг тепла и света заканчивался... Поэтому пусть живут эти зачем. И живут без ответа. А я буду смотреть на твоё фото и благодарить этот мир за то, что ты в нём есть.