Поздравление с Восьмое Марта

Владимир Резников 14
Поздравление в Восьмое Марта 2018 г.

Все ! Дождались ! Пришёл к нам 
Долгожданный Женский Праздник .
И солнце по особенному начало
Светить . Нарциссы и тюльпаны , розы
Нашим женщинам в подарок мужики
Все тащат , чтоб сердце наших дам
Немного усладить .

Приятное волнение в Душе любимых
Женщин  . Заметный макияж , прическа ,
Броская одежда  , улыбка на губах , и
Искорки в глазах . Своё достоинство
Подчеркивают метко . Ведь этот Праздник
Женщины отметят откровенно . Они не 
Ведают сегодня стыд и страх .

Весна ! Она во всем их существе бушует .
И Солнышком играет на устах . Им хочется -
Внимания , невинных поцелуев , шампанского
И нежности в простых словах . Расслабится
Слегка в не быстром танце , и лицезреть глаза
Мужчин , которые от вожделения горят .

Все  женщины сегодня как Цветок , что
Требует ухода , внимания ,заботы , ласки и
Любви . Они ведь словно Божие создания ,
На Землю спущенные с неба , и  нам в мужские
Руки отданы . Чтоб мы их не забыли холить и
Лелеять , дарить подарки , признаваться им в
Любви . Беречь их , чтоб здоровых и
Прекрасных нам детей родили . А мы за это их
Всемерно берегли .

Хочу своих знакомых женщин в Интернете 
Поздравить с Праздником и Счастья пожелать .
Будте любимы , жизнерадостны . Пусть не
Болеют ваши внуки , дети . А кто не замужем -
Хорошую семью создать . Чтоб все ваши мечты
Реально исполнялись . Пусть мимо Вас пройдёт
Нежданная беда . Чтоб мы всегда друг другу
Улыбались . А наша Дружба только лишь
Крепчала  . И пронесла Любовь сквозь годы и
Века ! Всех нежно целую и обнимаю ! С
Праздником Восьмое Марта ! В.М.Резников .