мэррр

Владислав Мартин
Про мэра расскажу я вам немного
Из всех что были он наверно лучший
Он город наш чуть чуть привёл в порядок
Привёл его сюда счастливый случай

Когда то на базаре разводилой
Трудился он обманывал людей
Крутил напёрстки может быть стаканы
Потом на выигрыш подчивал лядей

Не раз его тягали в управление
Менты в то время интерес один
Делиться приходилось ему с ними
Иначе сей бы фарс не прокатил

Но это все не долго продолжалось
Женился он красиво вот джекпот
И он как в том кино что про двух зайцев
Под руку с гарной кралею идёт

А дальше понеслось все закружилось
Ведь аппетит растёт не по часам
Решил он привести в порядок город
И начал пропаганду делать сам

Ну не совсем конечно есть кенты ведь
С которым вмести дули дым в кальян
Вдвоем всегда ведь будет интересней
Я здесь командую а ты командуй там

На выборах замесы как обычно
Подсуетились порешали все пучком
И зацепились парни ух на долго
За город наш они своим крючком

Погнали схемы как латать дороги
Свои заводы это ж все бабло
Заправки окко то же процветают
Расширен спрос на топливо давно

Не раз они качались в своих креслах
Когда на них был плотненький наезд
И бегали они по коридорам
Осуществлял свой президент приезд

Но это все всегда им с рук сходило
Как будто кто то свыше помогает
Но вот однажды приключилось горе
И кто то все же хорошо стреляет

И вроде город стал наш зеленее
Дороги лучше как ты не крути
Но все равно его не изменить нам
Не сходит он со своего пути

Решать все продолжает за откаты
Какие с удовольствием берет
С такими темпами скажу я вам ребята
Ему давно пора на эшафот