К Дню рождения - бабушке

Анна Будзько
Своей бабушке в День рождения
Подарю красивый цветок.
Прошепчу ей слова поздравления

И стишком распишу лепесток...

Моя милая добрая бабушка,
С Днём твоим, дорогая моя.
Будь здоровой и самой счастливой,
Не грусти только ты никогда.

Ты такая красивая, славная,
Оставайся такой навсегда.
И тебе от души я желаю,
Чтоб от счастья всегда ты цвела!

Люблю, целую, твоя внучка Даша


иллюстрация из интернета   октябрь