Рецензия Татьяне Тарасовой Пыжьяновой Вас таких, н

Григоренко Лариса Васильевна
"Вас таких, наверно много...шутка".

"Вы, когда пойдёте в гости",
То себя дарите смело,
Если любит! Нету злости!
От желанья аж зарделась!
Никогда не раздевайтесь,
Брить щетину забывайте!
Быть колючим не стесняйтесь!
Гордость смело возвышайте.
И скажите дуре этой:
"Я пришёл к тебе с приветом!"
И забудьте про конфеты,
Подарите ей куплеты.
Песню нежности пропойте,
А теперь: в кровать извольте!
О любви ей тараторьте,
И на звёзды пусть посмотрит.
Пусть в мечтах она кружится,
Представляет, что Жар-птица,
Или знойная тигрица,
Или звёздная царица.
Час настал и праздник вышел,
Погулял, как кот на крыше.
И рыдания не слышишь,
Улетая выше, выше!