Снежный натюрморт

Виктория Балановская
Где-то за спиной череда домов
На лицо спешит прошлогодний снег
Может ты уйдешь
Может тебя нет
Может только сон походя идет
Серые глаза смотрят сквозь тебя
Смотрят сквозь уют
Смотрят сквозь века
Может это снег заметает путь
Может это быль прошлого грядет
Руки по боками
Снег идет с тобой
Снег идет в тебе
Заметая быль
Сказочный финал
Перепутье дюн
Зимняя весна
Снежный натюрморт