ты выключишь свет

Инга Ради
Ты выключишь свет - а я уж и так в темноте
Никто не поймёт что стало ещё темней
Мы можем не знать в темноте - с нами не те
Но если не включится утро -меня жалей
Сплетай мне цветные косы из струй  дождя
Веди меня за руку - я доверяюсь тебе
Но цифра  на стрелке значит - беги от меня
А цепи на кисти значат - дело в тебе
Тут говорят - по правилам нужен финал
Роман без финала как свечи без фитиля
А ты попадаешь в лавину - в тебе обвал
И если зажечь лучину - где взять огня ?
Ты оставляешь лодку - быстрее вплавь
 В сговоре с берегом  волны
- и ложь горчит
Наше прекрасное завтра накрыл обвал
Наше вчера растерянно промолчит
7/03-18 D