Мужчинам

Игорь Карин
Не исчисляй её года -
Она всё время Молода,
Она всё время Хороша,
Пока цветет ее Душа
И богатеет с каждым днём
Она и Сердцем и Умом,
Пока ей есть кому отдать
Себя как Женщину, как Мать...

Её ты старой не зови,
Пока она полна Любви
И у неё есть хоть один
Души и сердца властелин.
  (Не свежее, но ... )