Когда в жизни остаётся один сухарь

Рахиль Ра
Когда в жизни остаётся один сухарь,
И на столе нет даже куска хлеба,
Хочешь завой на клиросе, как пономарь,
Вокруг дома собакой голодной бегай.
Разгони скуку поисками новых идей,
Зачем спрашивать: "Как твои дела?",
Лучше просто иди и кого-то убей,
Проглотив собственные удила.