между нами

Инга Ради
Между нами привычная пропасть неба
И случайности вещий портал
Кем бы тот любопытный из верхних не был
Отвечай что меня на знал
Отвечай за себя -  навсегда чужого
Что из зеркала смотрит стыдясь
За того кто был принят мной за иного
Невозможного отродясь
7/03-18 D