Есть в России боги

Светлана Изи
ЕСТЬ В РОССИИ БОГИ

А мы всё про ракеты и про космос...
Пускай Китай нас кормит много лет,
Насущные проблемы о колхозах
Не поднимает даже Интернет!
Кругом враги! И рыскают шпионы...
У нас налог в России «на грибы»...
Китай нам поставляет шампиньоны,
«Корейскую капусту» и бобы!
Мы выделим Сибирь под огороды,
Зачем огромным землям пустовать?
Пусть селятся китайские народы –
Им надо территорию давать!
В своей земле китайским братьям тесно,
У них «демографический закон»...
И в наших национальных интересах –
Не создавать работникам заслон!
Они мудры – восточные коллеги,
А впрочем, мандарины – господа!
И в нашем смутном двадцать первом веке
Проблемы для Китая – ерунда!
Вот у кого нам следует учиться –
Там коммунизм построен много лет,
Зато у нас вперёд ракета мчится,
Никто не смотрит фильм про «нофелет»...
Мы в жизнь внедрим сто новых технологий
И не в России, а за рубежом!
Докажем всем, что есть в России боги –
Горшки не обжигаем, а живём!