Любимы будьте и любите сами

Саша Коханый
Пускай не тронет Ваш  прелестный носик,
 Необычайный мартовский мороз.

Лишь зарумянит щечки, набросит иней на ресницы,
 хрустящим снегом  под ногой, поздравит виртуоз !


Любимы будьте  и любите сами
 И окружает вас вселенская любовь.

Ветерок весенний пусть с годами
 по прежнему волнует Вашу кровь.

 

Направо посмотрите, а теперь налево.
 Теперь Вы верите?
   Сегодня и всегда - Вы королева!!!