С праздником!

Зина Капина
Если цветов вам не принесут, не подарят, не скажут и слова,
Радуйся жизни, как пионер! К счаcтью, всегда будь готова!
Вспомни прекрасные в жизни года, их не отнимет никто, никогда!
Слышишь, весеннее пенье? Это в окошко стучится весна,
Ей улыбнись с настроеньем!