Хочу 8-е Марта летом!

Ваша Викки
Зачем же только раз в году
Я праздник сей с улыбкой жду
Ведь нет же на него запрета
Хочу 8 Марта в лето!

Разнообразие нарядов
Шифон, лён, хлопок, крепдешин
Эмоций взрыв, восторги взглядов
Мы в праздник с радостью спешим

Нарядов лета фейерверки
Солнце и множество цветов
Их аромат, пьянит, ласкает
Летит с бульваров и садов

Хочу 8-е Марта летом!
Солнца хочу! Хочу цветов!
В наряде, где почти раздета,
В шикарном платье креп-жоржета
Приму в подарках поздравленья
Ажурною цепочкой слов........