Любит Соня поиграть...

Александр Шелехин
Любит Соня поиграть
В разные игрушки,
А еще потанцевать
У себя в избушке.

Ходит Соня в первый класс,
В школе нет оценок,
Каждому дается шанс
Проявить оттенок

И внести совместный вклад
В творческое дело,
Чтобы все пошло на лад
Смело и умело.

Утром надо не проспать,
В школе все подружки,
С ними можно поиграть
Иногда в игрушки.
2018