приходит снег

Инга Ради
Приходит снег - с собой приносит голод
Он стар давно - лишь кажется что молод
Протягивает руки в нежной  ласке
Но он с обманом белым в жесткой связке
Приходит ноябрем из каждой щели
В прицеле держит нас и метко целит
Так больно ноябри рождаться стали
 Что долго простоим уже едва ли
Глухую осень не проймёшь мольбой
Она пришла конкретно за тобой
7/8/18/D