Эффект познания...

Эдуард Кукуй
Эффект реализации-
у лучшей половины:
в деньги- формулы
непрактичного мужчины...

ИЗ ИНТЕРНЕТА
..............

Алиса Мун,23 февраля, 11:50

Григорий Перельман/ Фото: vk.com/club16395757
Сосед знаменитого математика Григория Перельмана рассказал Пятому каналу о преследующих ученого девушках. По словам мужчины, дверь математика неоднократно разрисовывали его поклонницы. При этом сам Перельман ведет скрытный образ жизни и не общается с журналистами.

Григорий Перельман — 51-летний математик, доказавший гипотезу Пуанкаре. До него над этой задачей в течение ста лет бились лучшие математические умы мира, но разработать точное доказательство удалось только петербуржцу. При этом ученый отказался от всех предложенных ему международных наград и миллионных премий.