притворяйся

Инга Ради
Притворяйся
Уже не успеешь привыкнуть
пропитаться неправдой и корни пустить
Если хочется крикнуть  - разреши себе крикнуть
Где-то в полночь примерно -
 где нет ни души
Ты одна
Привыкай
Не скули и не сетуй
Не ищи виноватых
Не вой на забор
Разрывается длинным пунктиром лето
Тянет след окровавленный год за собой
7/8/18D