Я - матерюсь

Николай Казаков -Шторм
Я  матерюсь от  злой  усталости
Кругом  развал  и суета,
И  ложь  без  совести  и жалости
Продажной  стала  красота.

Живем  как "зомби"  околдованы
Уходим  т и х о, без  следа
Мы  закодированы,  сломлены
Бредем  неведомо  куда.

На  кухнях  ропщем, возмущаемся
В  потоке лжи  туда  сюда,
Мы много  лет так  закаляемся,
Но  хрупки  стали  как слюда.

Мы  недовольны,  что-то  хочется
И  власть  порочна  и не   та,
И кое  как  в  сортире  мочимся
А в  сердце  грусть  и пустота.

Я  матерюсь  от  злой  усталости,
Но нам  твердят, - идет  процесс
И я  молюсь  о  малой  малости
Чтоб  не перешел  п р о ц е с с
                в  а б с ц е с с...

 Текст  написан  в 2003  году

***